Ogni giorno, previa prenotazione, proponiamo visite e degustazioni in cantina per farvi scoprire i nostri vini in maniera guidata ed esperienziale, in un mondo nascosto sotto la città di Lavis, ricco di storia e fascino.
La visita in azienda è un’esperienza unica ed intrigante, dove apprezzare le fasi della vinificazione attraverso le più moderne tecnologie, il fascino di botti e barriques, l’affinamento e l’ala dedicata alla spumantizzazione del metodo classico. Un tour fondamentale per poter comprendere come nasce un vino, vedere dove viene lasciato a riposare, sentirne i profumi e condividere il lavoro e la passione di coloro che lo accudiscono e lo lavorano (tutte le fasi del processo produttivo, dalla zona di fermentazione a quella di affinamento, fino all’imbottigliamento e stoccaggio). L’eno-tour si conclude con la visita in enoteca, dove si degusteranno le nostre etichette più rappresentative, accompagnati da abbinamenti con le specialità della cultura gastronomica trentina.
Le visite guidate e le degustazioni di seguito descritte hanno i seguenti orari: dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle 11.30 e dalle 13.30 alle 15.30 e il sabato dalle ore 9.00 alle 11.30. Al di fuori di questi orari è sempre possibile degustare nella nostra enoteca i vini e gli spumanti di nostra produzione.
Visita della cantina e degustazione vini/spumanti.
Visita della cantina e degustazione di due calici di vino/spumante con accompagnamento di un piccolo tagliere di salume, formaggio e grissini.
Visita cantina e degustazione: 3 calici di vino/spumante con un tagliere di prodotti tipici trentini (formaggi, affettati, salsa/miele e grissini).
Visita cantina e degustazione: 4 calici vino/spumante con un tagliere di prodotti tipici trentini (formaggi, affettati, salse, miele, frutta e pane).
Vuoi organizzare qualcosa di speciale per un evento, un seminario, un gruppo? Contattaci per costruire assieme il tuo momento e chiedere un preventivo.
Degustazione di due calici di vino/spumante con accompagnamento di un piccolo tagliere di salume, formaggio e grissini.